Italiano English
 
Cerca nel sito
 
 
  Scarica file gps per il tuo navigatore
 
Mappa interattiva
 
Modulistica
Le ricette: Secondi
 

ANGUILLA AI FERRI



ANGUILLA AI FERRI
 

INGREDIENTI: Anguilla rigorosamente di Comacchio; sale e pepe PREPARAZIONE: Consigliamo di far pulire l'anguilla dal pescatore. Salarla un mezz'ora prima della cottura, porla sulla graticola e, di tanto in tanto, girarla finchè non si è rosolata. Pepare.

 
Ricetta successiva »

« Torna alla pagina Secondi
Buone notizie
 
Il Castello dei Sapori
Mercati Contadini della Provincia di Ferrara
Il Cibo é chi lo fa - 5/6/7 Aprile 2019
Coordinamento Nazionale Strade dei Vini , dell'Olio e dei Sapori
Ferrara Food Experience
 
 
     
 
Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara
Via Borgo dei Leoni 11 44121 Ferrara - Tel. +39 0532 20 58 69 - Fax + 39 0532 18 25 335 - E-mail: info@stradaviniesaporiferrara.it
Partita IVA 01537450387

Mappa del sito   |   Privacy policy   |    Hosting TITANKA! Spa