Italiano English
 
Cerca nel sito
 
 
  Scarica file gps per il tuo navigatore
 
Mappa interattiva
 
Modulistica
Le ricette: Secondi
 

ANGUILLA CON LE VERZE



ANGUILLA CON LE VERZE
 

INGREDIENTI: 1 kg di capitoni di medie dimensioni, 2,5 kg di verza, sale, pepe, 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. PREPARAZIONE: Mettere da parte alcune foglie più esterne della verza. Tagliare in quattro parti quella rimasta e lessarla in mezzo litro d'acqua. Scolarla. Disporre nel tegame le foglie intere, aggiungere la metà della verza lessata, l'anguilla tagliata in 3 o 4 rocchetti, coprire con la rimanente verza e la conserva di pomodoro. Salare e pepare abbondantemente e far bollire per circa un'ora scuotendo la pentola ogni tanto.

 
« Ricetta precedente | Ricetta successiva »

« Torna alla pagina Secondi
Buone notizie
 
Legge 124 del 4 Agosto 2017
Per i Ferraresi cos'é il cibo?
Coordinamento Nazionale Strade dei Vini , dell'Olio e dei Sapori
Mercati Contadini della Provincia di Ferrara
Il Cibo é chi lo fa , 12/13/14 ottobre 2018
 
 
     
 
Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara
Via Borgo dei Leoni 11 44121 Ferrara - Tel. +39 0532 20 58 69 - Fax + 39 0532 18 25 335 - E-mail: info@stradaviniesaporiferrara.it
Partita IVA 01537450387

Mappa del sito   |   Privacy policy   |    Hosting TITANKA! Spa