Italiano English
 
Cerca nel sito
 
 
  Scarica file gps per il tuo navigatore
 
Mappa interattiva
 
Modulistica
Le ricette: Dolci
 

MANDURLIN DAL PONT



MANDURLIN DAL PONT
 

INGREDIENTI: 3 chiare d'uovo, gr 120 di farina, gr 300 di mandorle pelate e tostate, gr 280 di zucchero, burro PREPARAZIONE: Montare a neve le chiare d'uovo ed incorporare lo zucchero con dolcezza. Mettere il recipiente sul fuoco a bagno maria e toglierlo appena lo zucchero si sarà rappreso. Unire le mandorle e la farina mescolando bene. Versare l'impasto a cucchiaiate sulla placca del forno imburrata ed infarinata. far dorare in forno ben caldo. Servire freddi.

 
« Ricetta precedente | Ricetta successiva »

« Torna alla pagina Dolci
Buone notizie
 
Mercati Contadini della Provincia di Ferrara
Per i Ferraresi cos'é il cibo?
Assemblea ordinaria dei Soci della Strada dei Vini e dei Sapori della Prov. di Ferrara
Il Cibo é chi lo fa , 12/13/14 ottobre 2018
Sagra dell'Anguilla a Comacchio
 
 
     
 
Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara
Via Borgo dei Leoni 11 44121 Ferrara - Tel. +39 0532 20 58 69 - Fax + 39 0532 18 25 335 - E-mail: info@stradaviniesaporiferrara.it
Partita IVA 01537450387

Mappa del sito   |   Privacy policy   |    Hosting TITANKA! Spa