Italiano English
 
Cerca nel sito
 
 
  Scarica file gps per il tuo navigatore
 
Mappa interattiva
 
Modulistica
Le ricette: Primi
 

RISOTTO ALLA ZUCCA



RISOTTO ALLA ZUCCA
 

INGREDIENTI: gr.250 di riso Arborio, gr. 350 di polpa di zucca, una grossa cipolla, noce moscata, 1 litro di brodo vegetale, 1 bicchiere di Bianco doc del Bosco Eliceo, Parmigiano, olio, sale, pepe e una noce di burro. PREPARAZIONE: Far rosolare la cipolla tritata in un goccio d'olio, unire la zucca tagliata a dadini e lasciare insaporire per qualche minuto a fuoco vivo. Aggiungere il riso e sfumare con il vino. Cuocere a fuoco moderato, aggiungendo il brodo caldo poco alla volta. A fine cottura mantecare con burro e formaggio.

 
« Ricetta precedente

« Torna alla pagina Primi
Buone notizie
 
Mercati Contadini della Provincia di Ferrara
Il Castello dei Sapori
Il Cibo é chi lo fa - 5/6/7 Aprile 2019
Coordinamento Nazionale Strade dei Vini , dell'Olio e dei Sapori
Ferrara Food Experience
 
 
     
 
Associazione Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Ferrara
Via Borgo dei Leoni 11 44121 Ferrara - Tel. +39 0532 20 58 69 - Fax + 39 0532 18 25 335 - E-mail: info@stradaviniesaporiferrara.it
Partita IVA 01537450387

Mappa del sito   |   Privacy policy   |    Hosting TITANKA! Spa