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La ricetta del Mese di Novembre
 

La ricetta del Mese di Novembre

 Ingredienti

-        210 gr di zucca delica o violina  cotta al forno

-        3 uova intere

-        125 gr burro morbido

-        100 gr zucchero semolato

-        45 gr fecola di patate

-        un pizzico di sale

-        la scorza grattugiata di un’arancia (facoltativo)

-        un cucchiaino e mezzo di liquore all’Amaretto

 

Preparazione

Cuocete la zucca in forno e una volta sfornata eliminate la buccia e i filamenti. Schiacciatela con una forchetta e ponetela in una terrina. A parte montate gli albumi .In un’altra ciotola montate il burro assieme allo zucchero e infine unite i tuorli. Unite la fecola alla zucca. Infine aggiungete al composto il liquore e per ultimi gli albumi.

Trasferite il composto in uno stampo a cerniera foderato di carta da forno. Cuocete a 180° per 25/30 minuti.


 
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