Comune di Cento
Località: Alberone
Nome sagra: 6 giorni del Cotechino
Periodo: inizio febbraio
Specialità: cotechino tipico Alberonese, Salama, ecc
Contatti: 3278628515
Località: Alberone
Nome sagra: Cotecon Beer Fest
Periodo: inizio giugno
Specialità: cotechino
Contatti: 3278628515
Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra della Lumaca
Periodo: fine luglio/inizio agosto
Specialità: lumache
Contatti: 348 2655703
Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra dello storione e Pesce di mare
Periodo: metà settembre
Specialità: storione e pesce di mare
Contatti: 3482655703
Località: Casumaro
Nome sagra: Festa della Lumaca D’autunno
Periodo: inizio ottobre
Specialità: lumache
Contatti: 370 373 1956
Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra del Tartufo
Periodo: inizio novembre
Specialità: tartufo
Contatti: 3482655703
Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra della Lumaca d’Elite
Periodo: metà marzo
Specialità: lumache
Contatti: 3482655703
Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra della Pasta Ripiena e della Selvaggina
Periodo: metà febbraio
Specialità: selvaggina e pasta ripiena
Contatti: 3482655703
Località: Dodici Morelli
Nome sagra: Sagra Della Polenta
Periodo: metà novembre
Specialità: polenta
Contatti: 347 666 0234
Località: Cento
Nome sagra: Festa Della Castagna
Periodo: metà novembre
Specialità: castagne
Contatti: 051 683 1766
Località: Reno Centese
Nome sagra: Sagra del Tortellino
Periodo: metà giugno e inizio luglio
Specialità: tortellini e pasta fresca
Contatti: 327 6287556
Località: Renazzo Centese
Nome sagra: Renazzenfest
Periodo: metà ottobre
Specialità: birra artigianale e gastronomia tirolese
Contatti: 370 366 0311
Località: Bevilacqua
Nome sagra: Sagra del Tortellone
Periodo: inizio ottobre
Specialità: tortello con vari ripieni, carne ai ferri
Contatti: 349 374 8466
Località: Alberone Cento
Nome sagra: Sagra del Cotechino
Periodo: fine agosto/metà settembre
Specialità: cotechino
Contatti: csaalberonese@gmail.com
Località: Corporeno Di Cento
Nome sagra: Sagra del Bue
Periodo: fine luglio/inizio agosto
Specialità: carne di bue, fiorentina, grigliate di carne
Contatti: 334 750 7145
Località: Dodici Morelli
Nome sagra: Festa della Birra
Periodo: fine luglio
Specialità: birra artigianale carne ai ferri
Contatti: tiramollabeerfest@gmail.com
Località: Cento
Nome sagra: Sagra della Porchetta
Periodo: fine settembre, inizio ottobre
Specialità: porchetta
Contatti: 349 2142796