Comune di Cento

Località: Alberone 
Nome sagra: 6 giorni del Cotechino
Periodo: inizio febbraio
Specialità: cotechino tipico Alberonese, Salama, ecc
Contatti: 3278628515


Località: Alberone
Nome sagra: Cotecon Beer Fest
Periodo: inizio giugno
Specialità: cotechino
Contatti: 3278628515


Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra della Lumaca
Periodo: fine luglio/inizio agosto
Specialità: lumache
Contatti: 348 2655703


Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra dello storione e Pesce di mare
Periodo: metà settembre
Specialità: storione e pesce di  mare
Contatti: 3482655703


Località: Casumaro
Nome sagra: Festa della Lumaca D’autunno
Periodo: inizio ottobre
Specialità: lumache
Contatti: 370 373 1956


Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra del Tartufo
Periodo: inizio novembre
Specialità: tartufo
Contatti: 3482655703


Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra della Lumaca d’Elite
Periodo: metà marzo
Specialità: lumache
Contatti: 3482655703


Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra della Pasta Ripiena e della Selvaggina
Periodo: metà febbraio
Specialità: selvaggina e pasta ripiena
Contatti: 3482655703


Località: Dodici Morelli
Nome sagra: Sagra Della Polenta
Periodo: metà novembre
Specialità: polenta
Contatti: 347 666 0234


Località: Cento
Nome sagra: Festa Della Castagna
Periodo: metà novembre
Specialità: castagne
Contatti: 051 683 1766


Località: Reno Centese
Nome sagra: Sagra del Tortellino
Periodo: metà giugno e inizio luglio
Specialità: tortellini e pasta fresca
Contatti: 327 6287556


Località: Renazzo Centese
Nome sagra: Renazzenfest
Periodo: metà ottobre
Specialità: birra artigianale e gastronomia tirolese
Contatti: 370 366 0311


Località: Bevilacqua
Nome sagra: Sagra del Tortellone
Periodo: inizio ottobre
Specialità: tortello con vari ripieni, carne ai ferri
Contatti: 349 374 8466


Località: Alberone Cento
Nome sagra: Sagra del Cotechino
Periodo: fine agosto/metà settembre
Specialità: cotechino
Contatti: csaalberonese@gmail.com


Località: Corporeno Di Cento
Nome sagra: Sagra del Bue
Periodo: fine luglio/inizio agosto
Specialità: carne di bue, fiorentina, grigliate di carne
Contatti: 334 750 7145


Località: Dodici Morelli
Nome sagra: Festa della Birra
Periodo: fine luglio
Specialità: birra artigianale carne ai ferri
Contatti: tiramollabeerfest@gmail.com


Località: Cento
Nome sagra: Sagra della Porchetta
Periodo: fine settembre, inizio ottobre
Specialità: porchetta
Contatti: 349 2142796

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare. Inoltre, questo sito installa Google Analytics nella versione 4 (GA4) con trasmissione di dati anonimi tramite proxy. Prestando il consenso, l'invio dei dati sarà effettuato in maniera anonima, tutelando così la tua privacy.