Comune di Cento

Località: Alberone 
Nome sagra: 6 giorni del Cotechino
Periodo: inizio febbraio
Specialità: cotechino tipico Alberonese, Salama, ecc
Contatti: 3278628515


Località: Alberone
Nome sagra: Cotecon Beer Fest
Periodo: inizio giugno
Specialità: cotechino
Contatti: 3278628515


Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra della Lumaca
Periodo: fine luglio/inizio agosto
Specialità: lumache
Contatti: 348 2655703


Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra dello storione e Pesce di mare
Periodo: metà settembre
Specialità: storione e pesce di  mare
Contatti: 3482655703


Località: Casumaro
Nome sagra: Festa della Lumaca D’autunno
Periodo: inizio ottobre
Specialità: lumache
Contatti: 370 373 1956


Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra del Tartufo
Periodo: inizio novembre
Specialità: tartufo
Contatti: 3482655703


Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra della Lumaca d’Elite
Periodo: metà marzo
Specialità: lumache
Contatti: 3482655703


Località: Casumaro
Nome sagra: Sagra della Pasta Ripiena e della Selvaggina
Periodo: metà febbraio
Specialità: selvaggina e pasta ripiena
Contatti: 3482655703


Località: Dodici Morelli
Nome sagra: Sagra Della Polenta
Periodo: metà novembre
Specialità: polenta
Contatti: 347 666 0234


Località: Cento
Nome sagra: Festa Della Castagna
Periodo: metà novembre
Specialità: castagne
Contatti: 051 683 1766


Località: Reno Centese
Nome sagra: Sagra del Tortellino
Periodo: metà giugno e inizio luglio
Specialità: tortellini e pasta fresca
Contatti: 327 6287556


Località: Renazzo Centese
Nome sagra: Renazzenfest
Periodo: metà ottobre
Specialità: birra artigianale e gastronomia tirolese
Contatti: 370 366 0311


Località: Bevilacqua
Nome sagra: Sagra del Tortellone
Periodo: inizio ottobre
Specialità: tortello con vari ripieni, carne ai ferri
Contatti: 349 374 8466


Località: Alberone Cento
Nome sagra: Sagra del Cotechino
Periodo: fine agosto/metà settembre
Specialità: cotechino
Contatti: csaalberonese@gmail.com


Località: Corporeno Di Cento
Nome sagra: Sagra del Bue
Periodo: fine luglio/inizio agosto
Specialità: carne di bue, fiorentina, grigliate di carne
Contatti: 334 750 7145


Località: Dodici Morelli
Nome sagra: Festa della Birra
Periodo: fine luglio
Specialità: birra artigianale carne ai ferri
Contatti: tiramollabeerfest@gmail.com


Località: Cento
Nome sagra: Sagra della Porchetta
Periodo: fine settembre, inizio ottobre
Specialità: porchetta
Contatti: 349 2142796

My Agile Privacy
This website uses technical and profiling cookies. Clicking on "Accept" authorizes all profiling cookies. Clicking on "Refuse" or the "X" will refuse all profiling cookies. By clicking on "Customize" you can select which profiling cookies to activate. In addition, this site installs Google Analytics version 4 (GA4) with anonymous data transmission via proxy. By giving your consent, the data will be sent anonymously, thus protecting your privacy.