Cooking Class: Con Le Mani ImPasta!

Speciale Christmas Edition, in edizione limitata!
Vuoi divertirti scoprendo i segreti della cucina Ferrarese?
Vuoi stupire tutti per le Feste di Natale?
Partecipa alla nostra speciale cooking class Christmas Edition! Guidati da un esperto di cucina ferrarese potrai conoscere tecniche, curiosità e storia dei piatti tipici ferraresi.
Metterai le mani in pasta per creare panificati dalla forma insolita come la ricciola e la celeberrima “coppia”, il caretteristico pane ritorto ferrarese, ti immergerai nel mondo della nostra fantastica pasta all’uovo ove i cappellacci di zucca e i cappelletti in brodo regnano incontrastati e concluderai con il dolce più ricco e goloso della nostra tradizione: La Zuppa inglese!
Un’esperienza unica che coniuga che si conclude con un piccolo assaggio finale e coniuga manualità, divertimento e cultura, perfetta anche come regalo di Natale!
Dall’edizione del 7 dicembre, inoltre, è possibile acquistare un kit di cucina in edizione limitata composto da un grembiule decorato con il logo della nostra associazione e un mattarello.
Non perdere l’occasione, corri a prenotare la tua cooking class “Christmas Edition”!
Time: 2 hours
When:
- sabato 7 dicembre e sabato 14 dicembre alle 10:30,
Details:
- Meeting point: Palazzo Pendaglia, Via Sogari 3 - 44121 Ferrara. Please arrive 10 minutes before the start.
Cost:
- Standard price: € 25 per person .
- Reduced tariff: € 10 for children from 4 to 14 years
- Free admission: for children up to 3 years of age.
Join us for a culinary adventure that promises to be as educational as it is engaging!
book here