Artigiani Pastai Bondi
La pasta fresca BONDI è una realtà artigianale che produce pasta fresca seguendo le inconfondibili tradizioni Emiliano Romagnole. Fondata nel 1991 da Giuseppe BONDI, l’azienda ha seguito la sua visione imprenditoriale di non voler rendere industriali le bontà del territorio. La freschezza delle materie prime e le garanzie dimostrate nel tempo hanno permesso all’azienda di essere innovativa senza mai dimenticare di essere e voler rimanere, Artigiani Pastai. La produzione propone pasta fresca all’uovo e non, ripiena, semplice, integrale, colorata e anche in formati particolari e speciali. Nel tempo, il piccolo laboratorio è diventato una realtà maggiormente strutturata, dotata di macchinari e tecnologie all’avanguardia che hanno permesso di poter servire, oltre alla ristorazione e al dettaglio, anche la grande distribuzione, divenendo per molte di esse un riferimento di qualità nel loro settore. La formazione di personale specializzato mantiene tutt’oggi un ruolo attivo nella preparazione di ogni formato di pasta BONDI. Inoltre, uno staff di sfogline produce quotidianamente a mano svariati formati di pasta, dalla tradizionale a quella più ricercata, esattamente come li fareste sul tagliere di casa vostra.