Dolciaria Tina

Dolciaria Tina
Dolciaria Tina

L’Azienda Dolciaria Tina è un’eccellente realtà che si dedica alla produzione di prodotti dolciari artigianali a base di cioccolato. Fondata oltre 40 anni fa, Nel gennaio 2006 l’azienda viene rilevata dai (soci e coniugi) Raffaele Bulgarelli e Maria Luisa Mantovani, l’azienda ha una solida reputazione sul territorio nazionale per la qualità dei suoi dolci e la dedizione alla tradizione culinaria ferrarese.

L’azienda offre una vasta gamma di prelibatezze al cioccolato, realizzate con cura artigianale. Tra queste, ci sono prodotti tipici di Ferrara come il Pampapato Artigianale e le Uova di Pasqua. Inoltre, Dolciaria Tina produce alcuni prodotti a marchio De.Co (Denominazione Comunale) Tra questi, spiccano i Mandorlini del Ponte e i Brazadlin. Dolciaria Tina produce inoltre anche una selezione di pasticceria secca, perfetta per accompagnare un buon caffè o tè.

Rispettiamo la tua privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare. In addition, this site installs Google Analytics in version 4 (GA4) with anonymous data transmission via proxy. By giving your consent, the data will be sent anonymously, thus protecting your privacy.