Mandurlin dal pont

Ingredienti:

  • 1 albume d’uovo
  • 80 g mandorle
  • 80 g zucchero
  • 50 g farina 00
  • Burro e farina per trattamento della teglia
  • Vanillina
  • Un pizzico di sale
  • Zucchero a velo

Montare a neve l’albume aggiungendo lo zucchero poco per volta e poi il sale e la vanillina. Mettere il recipiente a bagnomaria fino a quando lo zucchero è sciolto e il composto rappreso. Unire le mandorle tritate, togliere la ciotola dal bagnomaria e aggiungere la farina mescolando per ottenere un composto amalgamato. Imburrare e infarinare la placca da forno. Disporre il composto sulla placca a cucchiaiate di 5 cm di diametro. Infornare nel forno ventilato a 150°C per una decina di minuti fino a quando i biscottini saranno dorati. Sfornare e servire freddi dopo aver spolverizzato con zucchero a velo.

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